Espaguetis con salteado de vegetales y albahaca
Para esta
opción de almuerzo hice algo rápido, rico y saludable. Un plato de espaguetis
con un salteado de vegetales, albahaca y aceite de oliva.
El salteado
de vegetales está hecho con calabacines, zanahoria y ají dulce. Para hacerlo primero
debes precalentar el sartén con un mínimo de aceite para que los vegetales no
se peguen.
Lo primero
que debes poner es la zanahoria picada porque es el vegetal que más se tarda en
cocinar. Luego de 3 o 4 minutos pones el ají dulce y 1 o 2 minutos después
pones el calabacín. El calabacín va de último porque es el que se cocina más
rápido.
Puedes
ponerle un poco de agua al sartén cada cierto rato para que los vegetales
queden más suaves y no se tuesten tanto.
Condimenta
con sal y ajo en polvo (Opcional).
Sirve todo
en tu plato favorito, agrega unas hojas de albahaca y luego aceite de oliva
para darle ese sabor y aroma tan distintivo que tiene.
¡Buen
provecho!
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