Espaguetis con salteado de vegetales y albahaca



Para esta opción de almuerzo hice algo rápido, rico y saludable. Un plato de espaguetis con un salteado de vegetales, albahaca y aceite de oliva.

El salteado de vegetales está hecho con calabacines, zanahoria y ají dulce. Para hacerlo primero debes precalentar el sartén con un mínimo de aceite para que los vegetales no se peguen.

Lo primero que debes poner es la zanahoria picada porque es el vegetal que más se tarda en cocinar. Luego de 3 o 4 minutos pones el ají dulce y 1 o 2 minutos después pones el calabacín. El calabacín va de último porque es el que se cocina más rápido.

Puedes ponerle un poco de agua al sartén cada cierto rato para que los vegetales queden más suaves y no se tuesten tanto.

Condimenta con sal y ajo en polvo (Opcional).

Sirve todo en tu plato favorito, agrega unas hojas de albahaca y luego aceite de oliva para darle ese sabor y aroma tan distintivo que tiene.


¡Buen provecho!

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