Receta rápida para panquecas
Una de las
comidas más rápidas y ricas para hacer, son las panquecas. Ya sea para desayuno
o cena, hay muchas formas de acompañarlas según sea la hora o el gusto que te
quieras dar.
La
preparación de estas panquecas es muy sencilla:
Harina de
trigo
Maizina
Azúcar
Sal
Agua
La cantidad
de cada ingrediente depende de la cantidad de panquecas que quieras hacer, sólo
recuerda que la cantidad de maizina debe ser la mitad o menos de la mitad de la
cantidad de harina de trigo que vayas a usar.
Si quieres
que queden dulces, pondrás más azúcar que sal, si quieres que sean saladas, viceversa.
Agrega una
cantidad moderada de agua y bate o licua hasta que la mezcla espese. Si queda
muy espesa usa más agua, si queda muy líquida, usa más harina.
El sirope
de chocolate para acompañarlas no es más que chocolate en polvo con muy muy poca agua. Se ponen en una taza y se mezclan hasta que quede esa consistencia que
tiene el sirope.
Si no eres
fanático del chocolate o no quieres comer chocolate todos los días, las puedes
acompañar con miel.
El agregado
perfecto para las panquecas es el cambur, es como si hubiesen sido creados para
estar juntos, aunque puedes usar otras frutas para variar el sabor, como fresas
por ejemplo.
¿Alguna
duda?
¡Buen
Provecho!
1 comments
Hola amigo pues que te puedo decir si alguien me da un Desayunos sorpresa con esas caracteristicas me caso con esa persona jaja, se ve delicioso, lastima que a muchos ahora en dia apenas si nos alcanza el tiempo para cocinar cosas que se vea y sepan bien pero ultimamente he leido de sitios en internet que se encargan de hacerte algn tiempo de comida en especifico para esa persona ideal, interesante como ha evolucionado el internet.
ResponderBorrar